Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC) (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC)