Tingkat Pencemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus Serta Penggunaan Pemanis Sintetik Sakarin dan Siklamat Pada Jamu Gendong (Jurnal Teknologi Pangan, 2008)
Tingkat Pencemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus Serta Penggunaan Pemanis Sintetik Sakarin dan Siklamat Pada Jamu Gendong