Pemanfaatan limbah kelapa udang windu (penaeus monodon) untuk pembuatan terasi dengan kajian penambahan garam dan lama fermentasi (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
Pemanfaatan limbah kelapa udang windu (penaeus monodon) untuk pembuatan terasi dengan kajian penambahan garam dan lama fermentasi