Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam