Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis) (Jurnal Teknologi Pangan, 2008)
Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis)