PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI