PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (Kajian Konsentrasi asam sitrat dan lama penyimpanan pada suhu kamar) (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (Kajian Konsentrasi asam sitrat dan lama penyimpanan pada suhu kamar)