DENDENG RESTRUKTURISASI KAYA SERAT DARI DAGING DAN KLUWIH DENGAN Na-ALGINAT SEBAGAI BAHAN PENGIKAT (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
DENDENG RESTRUKTURISASI KAYA SERAT DARI DAGING DAN KLUWIH DENGAN Na-ALGINAT SEBAGAI BAHAN PENGIKAT