Proses Pembuatan Nugget Ikan Mas (Cyprinus carpio) Kajian Penambahan Tepung Tapioka dan Susu Skrim Terhadap Penerimaan Konsumen (Jurnal Teknologi Pangan, 2008)
Proses Pembuatan Nugget Ikan Mas (Cyprinus carpio) Kajian Penambahan Tepung Tapioka dan Susu Skrim Terhadap Penerimaan Konsumen