Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil