Cover dan Daftar isi Vol.15. No.2 (Juli - Desember) 2020 - Lentera Jurnal Ilmiah Kependidikan (Lentera: Jurnal Ilmiah Kependidikan, 2020)
Pengembangan Media Pembelajaran Kimia Berbasis Multimedia Pada Materi Sistem Periodik Unsur di SMK Bina Banua Banjarmasin Ahmad Anwar Ibrahim, Gunawan, & M. Rizki Zulkarnain (Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi STKIP PGRI Banjarmasin) Pengaruh Penggunaan Komputer Multimedia dan Gaya Belajar Terhadap Hasil Belajar IPA Larutan dan Konsentrasi Larutan Kelas X Boga 2 SMKN 4 Banjarmasin Ani Karsinah (SMK Negeri 4 Banjarmasin) Pelaksanaan Supervisi Akademik Pengawas Sekolah Untuk Meningkatkan Kreativitas Guru Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kabupaten Kapuas Haris Fadilah (Dinas Pendidkan Kabupaten Kapuas) Analisis Semiotik Pada Puisi Buku Setengah Tiang Karya Ali Syamsudin Arsi Hidayati Desy (Akademi Maritim Nusantara Banjarmasin) Meningkatkan Hasil Belajar Penjaskes Konsep Bermain Sepak Bola Melalui Metode Demonstrasi Siswa Kelas XI B Administrasi Perkantoran SMK Negeri 1 Banjarmasin Muhammmad Noor (SMK Negeri 1 Banjarmasin) Profil Kreativitas Siswa Dalam Memecahkan Masalah Matematika Ditinjau dari Kemampuan Matematis dan Gender Nonong Rahimah & Asy’ari (Pendidikan Teknologi Informasi STKIP PGRI Banjarmasin) Penggunaan Google Sites Pada Pembelajaran Matematika Materi Pola Bilangan SMP Kelas VIII SMPN 1 Astambul Siti Jubaidah & M. Rizki Zulkarnain (SMPN 1 Astambul & STKIP PGRI Banjarmasin) Meningkatkan Aktivitas Belajar Siswa Materi Bangun Ruang Menggunakan Kombinasi Model Problem Based Learning, Numbered Head Together dan Course Review Horay Dengan Media Bangun Ruang Kelas V/C SDN Handil Bakti Kec. Alalak Kab. Barito Kuala Suhaimi & Nasidawati (Program Studi PGSD Universitas Lambung Mangkurat)