PERHITUNGAN ANALITIK ALGORITMA GROVER - Suhadi Suhadi (Jurnal Ilmu Fisika dan Pembelajarannya (JIFP), 2018)
Telah dilakukan perhitungan secara analitik ulang algoritma Grover pada komputasi kuantum untuk pencarian data dalam suatu basis data. Selain itu, dengan hasil juga diberikan hasil dari perhitungan numerik bahwa pencarian/query pada basis data data tak terurut dengan kompleksitas waktu O (N)