Pendampingan Perancangan Promosi Hanania Photography dan Videography Melalui Google Bisnis - Heidy Paramitha Devi; Anissa Ayera (Archive: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Seiring dengan perkembangan zaman munculah media perekam suatu kejadian baik berupa gambar diam maupun gambar gerak, dan media tersebut sering disebut sebagai media fotografi dan vidiografi. Melalui perkembangan media promosi saat ini yang sangat pesat, yaitu dengan ditandai munculnya media promosi online. Informasi  yang  ingin  disampaikan  akan  lebih  lengkap  dan komplit jika menggunakan google bisnis sebagai media promosi. maka tim pengabdian masyarakat Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun mencoba untuk melakukan langkah pendampingan perancangan promosi melalui google bisnis. Sasaran / target dari pelaksanaan kegiatan pengabdian kegiatan masyarakat adalah admin bagian pajak dan admin terkait lainnya yaitu akuntansi pada CV. Putra Hanania, sebanyak 4 (empat) orang. Selama kegiatan abdimas berlangsung, komunikasi yang terjalin sangat kooperatif. Dari sekian materi yang disampaikan oleh tim pengabdi, dapat diterima baik oleh mitra.