HOW TO PLAN A LESSON (A CASE STUDY AT STMIK MARDIRA INDONESIA) - . Marjito (Jurnal Computech & Bisnis (e-Journal), 2015)
In this paper, I would like to reveal “how to plan a lesson” which is conducted by English lecturer at Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Mardira Indonesia Bandung compared with  “how to plan a lesson” based on Brown (1994:395). Are there any relevance between them? Keywords: how to plan a lesson, Brown Abstrak Dalam tulisan ini , saya ingin mengungkapkan " bagaimana merencanakan pelajaran " yang dilakukan oleh dosen bahasa Inggris di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer ( STMIK ) Mardira Indonesia Bandung  dibandingkan dengan " bagaimana merencanakan pelajaran " berdasarkan Brown (1994 : 395 ) . Apakah ada relevansi antara mereka? Kata Kunci: Bagaimana Merencanakan Pelajaran, Brown