Pengaruh Harga dan Online Customer Review Terhadap Keputusan Pembelian di E-Commerce Sociolla Pada Masa Pandemi Covid-19 - Mufid Suryani; Nida Nusaibatul Adawiyah; Erlin Beliya Syahputri (Formosa Journal of Multidisciplinary Research, 2022)
Tujuan dari dilakukannya penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh harga dan online customer review secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian di e- commerce Sociolla pada masa pandemi Covid-19. Metode penelitian yang digunakan oleh penulis pada penelitian ini menggunakan data primer kuantitatif. Metode pengambilan sampel pada penelitian ini adalah non probability sampling dengan teknik accidental sampling. Alat bantu pengujian yang digunakan adalah SPSS. Hasil pada penelitian ini menunjukkan dengan menggunakan uji T bahwa variabel harga dan online customer review berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian di e- commerce Sociolla pada masa pandemi Covid-19. Uji F menunjukkan bahwa bahwa variabel harga dan online customer review berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian di e-commerce Sociolla pada masa pandemi Covid-19.