PEMANFAATAN TEKNOLOGI SEBAGAI MEDIA PEMASARAN MASYARAKAT DESA PUTAT JAYA SURABAYA â€œNeon Box Untuk Pemasaran DS Pointâ€ (Jurnal Abdikarya: Jurnal Karya Pengabdian Dosen Dan Mahasiswa, 2019)
Neon box bias menjadi pilihan yang tepat bagi anda yang ingin memulai sebuah usaha. Neon Sign merupakan salah satu dari bagian publikasi yang berfungsi untuk mempromosikan ,mengenalkan, mengingatkan produk yang terpampang pada Sign Box. Tujuan dari kegiatan ini sebagai wujud mengabdikan diri kepada masyarakat khususnya Putat Jaya , masyarakat luas bias mengetahui pusat penjualan UKM di sekitar Putat Jaya, serta mampu memperjelas promosi di pusat penjualan UKM di sekitar Putat Jaya. Dengan adanya campurtangan atau seni manipulasi sebuah gerakan ilmiah darivisi ideal tertentu yang ditujukan untuk mempengaruhi perubahan sosial , bias berupa kebaikan maupun keburukan dan juga bias berupa sebuah kejujuran atau kebohongan. Sehingga mampu member perhatian khusus pada masyarakat yang mauberubah kejalan yang lebih baik dengan cara membantu mempromosikan hasil ukm yang sudah di titipkan di DS Point. Kegiatan ini di harapakan mampu berguna bagi masyarakat luas khususnya yang melewati Jl Putat Jaya serta Para pelaku UKM masyarakat Putat Jaya. Kegiatan ini di laksanakan di Kelurahan Putat Jaya Surabaya pada hari sabtu â€“ minggu (30Juni â€“ 1 Juli 2018 ). Metode pelaksanaan kegiatan yang di lakukan dengan tahapan : Melakukan Survey ke DS Point , Sosialisasi dengan penjaga DS Point , Pembuatan proposal pengajuan pembuatan Neon Box , Melakukan bimbingan ke DPK & Proses Pembuatan Neon Box. Kata Kunci: Neon Box, Pemasaran BisnisTeknologi