ANALISIS KINERJA ALGORITMA HONEY ENCRYPTION DAN ALGORITMA BLOWFISH PADA PROSES ENKRIPSI DAN DEKRIPSI - Sujacka Retno; Novia Hasdyna (TECHSI - Jurnal Teknik Informatika, 2018)
Algoritma Honey Encryption dan algoritma Blowfish merupakan dua buah algoritma kriptografi yang dapat digunakan dalam proses enkripsi dan dekripsi. Honey Encryption merupakan salah satu algoritma yang masih baru  dalam ilmu kriptografi, untuk itu perlu dilakukan analisis  kinerja algoritma tersebut pada proses enkripsi dan dekripsi. Berdasarkan studi perbandingan yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa jika ditinjau proses enkripsi dan dekripsinya, algoritma Honey Encryption jauh lebih efektif dan efisien dibandingkan dengan algoritma Blowfish dari segi keamanan dan tingkat kompleksitas enkripsi dan dekripsinya.