IMPLEMENTASI ENKRIPSI DAN DESKRIPSI DATA SIAK (SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN) MENGGUNAKAN ALGORITMA DES ,AES DAN MD5 - Putra Adi Wijaya; Meilani Damanik; Puspita Hartati; Indra Gunawan (TECHSI - Jurnal Teknik Informatika, 2020)
enkripsi data siak(sistem informasi administrasi kependudukan) dengan e algoritma yaitu des,aes,dan MD5