Perbedaan Hasil Belajar antara penerapan Blended Learning dangan Metode Konvesrional dalam Pembelajaran Biologi pada Konsep Ekosistem Siswa kelas X SMA 2 Banda Aceh - Mus riadi (Jurnal Biology Education, 2019)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah