MIRO SEBAGAI ALTERNATIF EFEKTIFITAS PEMBELAJARAN ONLINE - Ihwana As'ad (JNSTA ADPERTISI JOURNAL, 2021)
Selama pandemic covid-19 dalam kurung waktu dua tahun ini, segala aktivitas pembelajaran hampir sepenuhnya dilakukan dengan daring melalui online. Dari berbagai kalangan yang terlibat baik siswa maupun guru atau dosen sudah mulai memiliki rasa bosan dan tidak bersemangat dalam belajar. Oleh karena itu, Miro menawarkan sebuah proses belajar mengajar yang interaktif untuk semua pihak baik bagi pelajar maupun bagi pengajar.