PENDAMINGAN DAN PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN DIGITAL DI GARAGE AWAN CARBON BANDAR LAMPUNG - Lia f Lina; Dian Novita; Ari Setiawan (COMMENT: Journal of Community Empowerment, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini untuk membantu UMKM menganalisis aspek pasar menggunakan metode SWOT yang diharapkan mampu memberikan gambaran kelayakan pengembangan bisnis serta memberikan pendampingan pada UMKM dibidang penjualan produk dan jasa di Garage Awan carbon. Bisnis dengan jenis usaha membuat dan memasarkan aksesoris motor, penyediaan bahan baku water transfer printing serta melakukan penerimaan jasa wood panel interior kendaraan. Hasil kegiatan ini memberikan pemahaman dan pelatihan tentang maksimalisasi media digital dan menganalisis masalah serta memberikan solusi untu pengambilan keputusan UMKM agar kinerja bisnis meningkat