Peran Orangtua dalam Penerapan Pendidikan Pancasila di Usia Dini - Dwi Ardiansyah (Journal of Civics and Moral Studies, 2019)
Diamana pada pendidikan informal ini orangtua menjadi ujung tombak untuk membentuk suatu kepribadian anak yang dinilai baik dan sesuai melalui pengembangan dan pengaplikasian nilai- nilai pancasila