Inheritance of morphological characters on Melon (Cucumis melo L. 'Gama Melon Parfum’) - Satria Wahyuni; Wiko Arif Wibowo; Teuku Nanda Saifullah; Budi Setiadi Daryono (Biogenesis: Jurnal Ilmiah Biologi, 2022)
.