Sistem Informasi Self Assesment Covid 19 Berbasis Web - Subianto Subianto (Jurnal Ilmiah Infokam, 2022)
Pemantauan kondisi kesehatan terkait dengan kasus Covid-19, sangat perlu dilakukan sebagai langkah pencegahan penularan. Sistem Informasi Self Assesment Covid 19 ini dibangun untuk memudahkan pemantauan secara mandiri, meminimalisir penularan dan sebagai langkah antisipasi terhadap dampak resiko yang lebih besar bagi lingkungan. Untuk meneliti dan mengambil data yang diperlukan peneliti menggunakan metode pengumpulan data wawancara, observasi, dan studi pustaka. Sistem Informasi ini menggunakan perancangan sistem berbasis web online.