POLITICAL POPULISM IN 2019 PRESIDENTIAL ELECTION: NARRATING ISLAMIC PARADIGM ON CULTURAL IDENTITY OF TOWANI TOLOTANG COMMUNITY - Khaerunnisa; Irnawati; Muhammad, Firdaus; B, Jalaluddin; Rezky Z., Muh. (Jurnal Adabiyah, 2022)
تركز هذه الرسالة على الانعكاس السياسي لتواني تولوتانج كمجموعة أقلية في فترة حملة الانتخابات الرئاسية لعام ٢٠١٩. غالبًا ما يتم التعامل مع مجموعات الأقليات بشكل خاص من قبل مجموعة الأغلبية وحتى الدولة ، وهو ما يمكن رؤيته من خلال الروايات المحدودة عنها خلال الانتخابات الرئاسية بالأمس. في هذه النقطة ، يهدف هذا البحث إلى النظر إلى انعكاس تواني تولوتانغ السياسي كمجموعة أقلية في لحظة فترة الانتخابات الرئاسية لعام ٢٠١٩ ، خاصة من وجهة نظر الدستور الديمقراطي والتعاليم الإسلامية. تطبق هذه الدراسة نهج Edmund Husserl للظواهر المتعالية لفهم هذه الظاهرة من خلال مقابلة مع مخبر من مجتمعهم يُدعى Uwa Jappi Pattedungi. لتحليل البيانات التي تم العثور عليها من المقابلة ، تم اتخاذ عدة خطوات ، وهي جمع المعلومات من المخبرين ؛ تصنيف نتائج المعلومات ؛ تحليل التصنيف واستخلاص النتائج. تثبت نتائج هذه الدراسة أن الانعكاس السياسي لمجموعة تواني تولوتانج يستند إلى قيمة حكمتهم المحلية في شكل قيمة التسامح. - سورة النحل (٩٠) و سورة النساء (١٣٥) . ولكن ، فقد أعيد بناء إمكانية الحكمة المحلية في حركة "الشعبوية السياسية" نتيجة استقطاب الدعم السياسي ، خاصة تجاه الجماعات التي تميل أكثر إلى موقف التفرد في السياسة. لإختمام هذه المشكلة ، من الضروري إصلاح المؤسسات والعقليات التي يمكن رؤيتها من خلال التواصل السياسي الذي يركز أكثر على قيمة المساواة في العلاقة بين الأغلبية