Incidence hepatitis infectiosa di bagian ilmu kesehatan anak rumah sakit Universitas Gadjah Mada - Tonny Sadjimin, Tonny Sadjimin (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
Keywords: penyakit menular, hepatitis, hepatotropic, filterable