Kematian maternal di bagian kebedanan fakultas kedokteran Universitas Gadjah Mada - H. Prastowo Mardjikoen, H. Prastowo Mardjikoen (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
keywords: maternal mortality rate, perinatal mortality rate, kebidanan