Kinerja Islamic Branding Dan Gaya Hidup Islami Pengaruhnya Terhadap Keputusan Menjadi Nasabah Bank Syariah - vina listiani fitri; bambang widjajanta; lisnawati . (Strategic : Jurnal Pendidikan Manajemen Bisnis, 2022)
Tujuan – Tujuan penelitian ini mengetahui gambaran kinerja islamic branding dan gaya hidup islam pada keputusan menjadi nasabah pada nasabah Bank Muamalat di Indonesia.Desain/metodologi/pendekatan - Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif verifikatif. Metode yang digunakan pourposive sampling dengan ukuran sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis Regresi Linier Berganda dengan menggunakan program IBM SPSS Statistics 22.Temuan - Hasil temuan penelitian ini menunjukkan bahwa gambaran kinerja branding Islam berada pada kategori baik, gaya hidup Islam berada pada kategori baik dan keputusan pembelian berada pada kategori baik.Orisinalitas/nilai - Perbedaan dalam penelitian ini terletak pada objek penelitian, waktu penelitian, alat ukur, literatur yang digunakan, teori yang digunakan dan hasil penelitian.