Ucapan Terima Kasih Kepada Reviewer - editorjpmp jurnak (Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan, 2022)
Redaksi Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP) menyampaikan perhargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih kepada Mitra Bestari berikut ini yang telah membantu melakukan penelaahan naskah yang dikirimkan ke Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP).