Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Prestasi Belajar Mahasiswa Jurusan PAI Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga - Nur Munajat (Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2006)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Prestasi Belajar Mahasiswa Jurusan PAI Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga