Korelasi Antara Profesionalisme Guru PAI dan Motivasi Belajar Agama dengan Religiusitas Siswa - Nur Munajat (Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2007)
Tujan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Korelasi Antara Profesionalisme Guru PAI dan Motivasi Belajar Agama dengan Religiusitas Siswa