Implementasi Manajemen Mutu Terpadu Dalam Peningkatan Mutu Madrasah - Nur Munajat (Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Implementasi Manajemen Mutu Terpadu Dalam Peningkatan Mutu Madrasah