ANALISIS PENGEMBANGAN BUTIK BRILLIANT FASHION ON MENGGUNAKAN STRATEGI 4P MASA PANDEMI COVID-19 - Yanti Tayo; Rima Nindiafani (VISIONIST, 2022)
Penelitian bertujuan untuk menemukan dan menganalisis Pengembangan Butik Brilliant Fashion On Pada Masa Pandemi Covid-19. Metode deskriptif kualitatif digunakan dalam penelitian ini. Data penelitian dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan studi pustaka. Informan dalam penelitian ini dibagi menjadi dua kelompok yaitu informan kunci yang menentukan informan adalah pemilik Butik Brilliant Fashion On, dan informan utama yang menentukan informan adalah konsumen dan pelanggan Butik Brilliant Fashion On. Informan dalam penelitian ini berjumlah 10 orang yang terdiri dari 7 orang pelanggan, 2 orang karyawan dan 1 pemilik Butik Brilliant Fashion On. Berdasarkan temuan riset lapangan, Butik Brilliant Fashion On memiliki strategi bisnis. Analisis menghasilkan strategi untuk meningkatkan penjualan Butik Brilliant Fashion On pada masa pandemi Covid-19 adalah menggunakan strategi 4P yaitu meningkatkan kualitas produk, menjaga stabilitas harga, lokasi yang strategis dan promosi melalui berbagai media sosial.