تيك توك لتعليم مهارة الكلام لدى الطلبة للفصل 5 المدرسة الإبتدئية - Selviatul Lailiyah (Nady Al-Adab : Jurnal Bahasa Arab, 2022)
تهدف هذا البحث لمعرفة 1) كيف خطة تيك توك في التعليم. 2) كيف يكون تيك توك في التعليم اللغة العربيية للأطفال. 3) كيف استخدام تيك توك لتعليم مهارة الكلام لدى الطلبة للفصل 5 المدرسة الإبتدئية. وأما خلفية البحث هو أكثر من الأطفال اليوم يستخدمون الهواتف الذاكية كوسائل الترفية وقليل التعلم على الأخص تيك توك. أما منهج هذا البحث هو منهج وصفي نوعي بالمراقبة ل تيك توك والمقابلة مع  الطلبة الفصل 5 من المدرسة الإبتدائية  المستخدمة بتيك توك و الطلبة الفصل 5 من المدرسة الإبتدائية  المستخدمة بتيك توك والتوثيق. والنتائج من هذا البحث هي لمعرفة خطة تيك توك في التعليم, كيف يكون تيك توك في التعليم اللغة العربيية للأطفال و كيف استخدام تيك توك لتعليم مهارة الكلام لدى الطلبة للفصل 5 المدرسة الإبتدئية.