Remming pada Reaksi Wassermann dan Sebab-sebabnya - Moh. Amin Romas, Moh. Amin Romas (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
keywords: remming, reaksi serologi, syphilis, lysis erythrocit, hemolysis