Pengaruh Disiplin, Kepuasan dan Hubungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Luwu Timur - H Syamsibar (Jurnal Mirai Management, 2022)
Tujuan penelitian ini Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji, menganalisis dan menginterprestasi terhadap pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja, pengaruh kepuasan kerja terhadap kinerja, dan pengaruh hubungan kerja terhadap kinerja. Penelitian ini bersifat deskriptif kuantitatif dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Metode Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner, observasi dan wawancara. Penelitian ini dianalisis dengan bantuan software SPSS 23. Hasil Penelitian ini menyimpulkan jika (1) Disiplin kerja berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja, (2) Kepuasan kerja berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja, (3) Hubungan kerja berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja, dan (4) Disiplin kerja, kepuasan kerja, dan hubungan kerja secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja Pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Luwu Timur. Kata kunci: Disiplin, Kepuasan, Hubungan Kerja.