PENELITIAN PENDAHULUAN TERHADAP KEMUNGKINAN ADANYAA KEKURANGAN THIAMIN YANG SUBKLINIS - Siti Dawiesah Ismadi, Siti Dawiesah Ismadi (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1976)
kata kunci : kekurangan thiamin