Sistem Deteksi Penyakit Flu menggunakan Suara Batuk menggunakan MFCC dan KNN pada Raspberry Pi - Aldi Jayadi; Barlian Henryranu Prasetio; Sabriansyah Rizqika Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di ICSINTESA