Perancangan Pengalaman Pengguna Aplikasi Mobile Crowdsourcing untuk Partisipasi Masyarakat dalam Pengelolaan Sampah (Studi Kasus : Bank Sampah Antasari, Desa Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur) - Syahshiyah Rohidah; Mahardeka Tri Ananta; Komang Candra Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM)