Analisis Kualitas Layanan Website HALO FILKOM terhadap Customer Satisfaction Mahasiswa FILKOM dengan menggunakan Webqual 4.0 - Pandu Bagoes Pradana; Yusi Tyroni Mursityo; Prima Zulvarina (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JUST-SI