Perancangan User Experience Portal Media Interaksi Sivitas Akademika FILKOM dengan Pendekatan Human Centered Design (HCD) - Asyora Dewi Prabandani; Herman Tolle; Retno Indah Rokhmawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SENTRIN 2022