Sistem Pengenalan Suara Batuk menggunakan BFCC dan KNN pada Raspberry Pi untuk Deteksi Dini Penyakit Bronchitis - Septiyo Budi Perkasa; Barlian Henryranu Prasetio; Eko Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di IoTAIS