Implementasi Real Time Operating System (RTOS) pada Mikrokontroler Arduino Uno untuk Menghitung Benih Lele - Bayu Santoso; Dahnial Syauqy; Agung Setia Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JITeCS