Efek Latihan Teknik Jump to Box pada Dosis Berbeda Terhadap Kemampuan Meloncat Anak Remaja (RETRACTED) - Authors removed (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2022)
Artikel ditarik atas permintaan penulis