Resensi Buku 'Stalking Ala Milenial di Era Digital' - PUTRI REYNA JAFAR; Moses Glorino Pandin (Sosioglobal, 2022)
Buku yang berjudul 'Stalking Ala Milenial di Era Digital' ini berisi tentang cara-cara milenial melakukan kegiatan 'stalking' atau menguntit akun orang lain tanpa sepengetahuan pemilik akun yang bersangkutan untuk mendapat kepuasan tersendiri.