Peningkatan Produksi Air Susu Kambing Dengan Pemberian Daun Turi (Sesbania Grandiflora Pers.) - M.Ismadi, M.Ismadi (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1976)
Kata kunci : air susu kambing