Analisis Kesiapan Guru Dalam Mengajar Materi Ipa Pada Pembelajaran Tatap Muka Dimasa Pendemi Covid 19 - Septi Fitri Meilana; Dina Yuniar Ramadhan (Didaktis: Jurnal Pendidikan dan Ilmu Pengetahuan, 2022)
untuk mengenal atau memahami bagaimana persiapan guru dalam menyampaikan suatu materi secara tatap muka atau offline dan apa saja factor-factor yang dialami guru selama memberikan materi apakah terdapat suatu perbedaan dari yang menjagar secara daring atau online serta berbagai macam hal apa yang perlu dipersiapkan saat mengajar offline disaat pandemic covid 19.