Analisis Kepuasan Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Terhadap Repositori Perpustakaan dengan Menggunakan Model EUCS - Yusrin Karauna (BIBLIOTIKA : Jurnal Kajian Perpustakaan dan Informasi, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kepuasan pengguna melalui analisis sistem content (isi), accuracy (keakuratan), format (tampilan), ease of use (kemudahan), dan timeleness (kecepatan). Jenis penelitian deskriptif dengan menggunakan instrumen penelitian berupa kuesioner. Objek dalam penelitian yakni mahasiswa sebagai pengguna repositori. Teknik analisis deskriptif dengan menggunakan rentan kategori dan persentase melalui skala likert. Hasil penelitian ini menunjukan tingkat kepuasan pemustaka terhadap repositori secara keseluruhan masuk dalam kategori baik, karena pemustaka merasa puas terhadap repositori perpustakaan. Dibuktikan dengan nilai persentase tertinggi sebesar 84,48%.