Myasthenia Gravis : Laporan Kasus - Budi Tjahyono S.B, Budi Tjahyono S.B (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
Keywords: myasthenia gravis, myoneural junction, penyakit otot