Efektivitas Metode Demonstrasi Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PAI - Karmadi Karmadi (Syntax Literate, 2022)
Tujuan dari Pendidikan Agama adalah untuk membimbing anak agar mereka menjadi orang Muslim sejati, beriman teguh, beramal sholeh dan berakhlak mulia serta berguna bagi masyarakat, Agama dan Negara, Tujuan dari penelitian ini adalah ingin mengkaji Model Pembelajaran Demonstrasi dalam meningkatkan prestasi belajar siswa di SDN Juking Pajang 1. Hasil analisis didapatkan dampak positif dalam meningkatkan prestasi belajar siswa yang ditandai dengan peningkatan ketuntasan belajar siswa dalam setiap siklus, yaitu siklus I (65,85%), siklus II (78,00%), siklus III (87,80%).